яб вами жил яб вами бредил

яб вами жил яб вами бредил
да только кто б за все ответил?
Зачем зачем меня так полюбили вы
любовью вашей мой наполнен день
а вы одна в таинственной печали
и слезы с глаз цветущяя серень
на хрупкой веточке заснеженава сада
другую вас мне больше не понять
и сколько нам еще осталось с вами
дак что же слов друг другу не сказать?
я сердцу шлю душою телеграмму!


Рецензии