Одно достояние- Ты

А мне не смеётся, не плачется,
Настала такая пора.
Устал я всю жизнь артачиться
Судьбе, что мне жизнь отвела.
Оплыли, погасли свечи
И снова окончен бал.
И мне подсчитала вечность,
Что старше на год я стал.
И, что под напором времени,
Проигран ещё один шаг.
Года исчезают в темени
И остается лишь страх.
И кажется с тьмой бездонной
Остался один на один.
И даже Любовь не прогонит
С висков моих лёд седин.
А мне не смеётся, не плачется,
Ушли потихоньку мечты.
Немного в активе значится...
Одно достояние- Ты.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! С теплотой, сердечностью и благодарностью автору и Вам, уважаемая Аля, Валерий.

Валерий Жердий   03.08.2016 10:02     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарна за отзыв!С уважением,Аля

Владимир Кабанов 48   05.08.2016 23:13   Заявить о нарушении