везенье суета среди болот да грязи

везенье суета среди болот да грязи
убогая тропа где куришь утро в дым
куда уходит сон?что едкою отравой
так густо и неспешно нам наполняет жизнь
лежишь в бараке..вдруг..поскрипывает койка
средь вони..у окна ..теряешь беглый взгляд
и капли вот сползут..змеей о подоконник
как отрезвит тебя холодная вода
гудит унылый свет и бъет о ржавый кафель
гнилая сырость стен
в них шорох шустрых крыс....
я на полу стою топчу ногами слякоть
а гдето....гдето там...тоскуют обомне


Рецензии