А ты живи, пока живётся!!!

А ты живи, пока живётся,
Лови от жизни каждый миг.
Мы помним - жизнь неповторима,
Ничто в неё не возвратим.
Ты не теряй добро напрасно,
Храни его, как талисман.
Лучи от солнца собирая,
Не отправляй их ты в карман.
Отдай друзьям, пускай смеются,
Пусть озаряют светом дом.
Твои глаза от света тают,
Улыбка нам подарит смех.
А музыка твоя, то песня,
Которую ещё не сочинил.
Она прольётся, словно дождик,
Очистит души, как святой водой.
Ты вместе с нами засмеёшься,
И только вместе сможем мы идти вперёд!!!


Рецензии