как рад сегодня мартовской весне

как рад сегодня мартовской весне
ты юн с годами мартовской погоде
гуляй мой друг при белом солнца дне
и ночь буди прохладою дремоту
ах посмотри как девушки стройны!
Тебе не раз!еще мой друг влюблятса
а так милы вы так милы
и ты не бойся снова застеснятся
ищезни грусть..уйди печяль тревога
все отойдет с поземкой ледяной
а в переди лиш светлая дорога
что освещяетса высокою звездой
плыви плыви по небу облаками
им обещяет свой далекий путь
лети пари с крылатыми ветрами
навей же....грозовую жуть
сверкни блестящими мечями
ударь дождем живую плоть земли
и кровь ее своей наполни кровью
где снова на земле родишся ты
в столь древнем мире ..в вечности..с любовью


Рецензии