В шаге от тебя

               
Над колокольней звоном купола,
а верхняя одежда в храме брошена,
я налегке по городу брела.
Не обернулась на его ворота
камнями сложенные.
Моей квартирой стала нагота.
На подоконнике весна
и вся природа в махе от тепла.
Твоя душа в цилиндре берега,
как есть река бездонная
и на весах вода.
Моя свобода в шаге от тебя.

Март 2013г. -22 марта 2014г.


Рецензии