вернулась

Вернулась.
Но не для того, что бы тебя забыть или унизить.
Вернулась.
Выпила Бордо, лишь для того –
что бы глаза твои счастливые увидеть..
И напилась, как дура, до пьяна –
что бы увидеть…
Твои глаза


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.