Гагарин

я был у папы на плечах, внизу счастливая и радостная мама смотрела на меня и на трибуну мавзолея, где с членами правительства стоял Гагарин... в шинели и улыбался... Я только сейчас понимаю в какое время я родился... Потом я мечтал стать космонавтом... и ученым-физиком... И обещал маме купить леопардовую шубу...


Рецензии
Есть такое дело, ощущение какоето светлое осталось от того времени...

Спасибо.

Квазирог   01.04.2014 10:40     Заявить о нарушении