ЭТО МАМЫ?

Девицы,как-то от безделья
Поняв,что нет в душе любви,
Запели песенки натужно
На бесталанные стихи.
Не стали долго размышлять
Над текстами своих посланий,
Свой примитив,как свой "талант"
Продали,вместо их желаний.
Они в лицо людей плевали
Своим поганым,страшным ртом.
Разгул коварства называли
Шабаш-молебном.И при том.
На столь "великое" искусство
В Москве сарая не нашлось.
Добру учиться...очень скучно,
Лезть на заборы им пришлось.
Для них,ведь было всё равно;
На стену лезть иль на заборе
Провыть какие-то стишки,
Лик мерзкий спрятать от позора.
И вдруг Фемида-мать проснулась.
Схватила их за грязный зад...
Нашлись "немцовы и мандоны",
В их распутстве винить нас.
"Великий сход всех не согласных"
Подол,как знамя, их подняв,
Пошёл в атаку на согласных,
В свои ряды "певцов" приняв.
И вот какой-то "не согласный"
Вдруг громко крикнул,как в бреду,
Что будет с детками тех "мамок",
Когда в Сибирь их повезут?
Ах,это мамы так резвились
В господнем храме? На заре,
Когда на папереть всходили
Прочесть молебен детворе?
С другими, как-то заодно
Пришла Чулпан на их защиту,
Ты всем известная давно_
Пошла бы  лучше в храм молиться,
Когда для курицы в пакете
Она своё "гнездо" дала-
От психиатра жди ответа
За столь безмозглые дела.
 


Рецензии