благословление небес

Благословение небес
На длинный путь к вершине Счастья
Нам выдал Бог, и спутал Бес,
Внеся поправки в одночасье.


И кружим мы по склонам гор -
Кто - у подножья, кто - повыше,
Свой расширяя кругозор,
Увидев многое, услышав...


И в то же время, на привале,
Разбив костёр, чтоб отдохнуть,
Поняв, что много не познали,
Мы продолжаем этот путь.


Рецензии