Праздный вечер

Стекали капли по стеклу.
Уснули тени под стеною.
Мой праздный вечер слеп и глух,
И не облизан синевою.

Ленивый дым. Ненужный хлам.
Десяток мух на хлебных крошках.
Скребутся мысли по углам,
Но крепко спят желанья-кошки.

Их сны сбываться не спешат,
И  серым волком смотрит вечность:
Мятежной бывшая душа
Почти согласна стать овечкой...


Рецензии
И написано хорошо, и понравилось.

Евгений Морозов 3   02.12.2014 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рад, что посетили ...

Макс Гаевич   04.12.2014 07:45   Заявить о нарушении