Мой образ и стиль

Не ищите мудрости
вы в моих стихах.
Ходят по окружности
шутки в них и страх:

Мистикой пугаю,
шутками лечу.
Всех к любви взываю,
она мне по плечу.

Лёгкая поэзия –
это мой конёк.
И с него не слезу я,
путь ещё далёк.

Стану в центр окружности.
Смотрят люди пусть.
Но в моей наружности
Не увидят грусть.

От народа скроется,
Что душа грустит.
Люди пусть настроятся
Без унынья жить.
- - -
1.4.2014


Рецензии
(+)

очень хорошее стихотворение.
СПасибо!!!

Галина Кочегура   01.09.2016 23:44     Заявить о нарушении