Отражается солнце в окнах...

Отражается солнце в окнах,
И лучами слепит глаза...
Я закрою их плотно-плотно,
На ресницы ляжет слеза...
Побежит по щеке несмело,
Затуманит мир в свете дня,
Смоет все, что в душе наболело,
Отодвинется мыслей возня...
Сквозь закрытые веки солнце
Нарисует радужный мир,
Занавесок цветных суконце
Всколыхнет ветерка пунктир...
И на сердце радость такая,
И такой покой на душе,
Будто с солнышком весть благая
Раскроила свое клише!
Я открою глаза - что за малость -
Солнца блик и окна стекло...
Скрылось солнце, но в сердце осталось
Его щедрость,
                Любовь
                И тепло!


Рецензии
Не сужу,
лишь напутствую нежно и строго
Для дебютного доброго блага:
Даже самая длинная в мире дорога
Начинается с первого шага!

Новых шагов по этой дороге!
С уважением,
ВДС.

Выпускник Девятой Средней   04.04.2014 18:38     Заявить о нарушении