Вы должны довериться душе своей бессмертной

Вы должны довериться
Душе своей бессмертной,
И следовать за ней,
И слушаться должны,
Она ведь главная, не Вы.
И всё, как надо ей,
Вольны Вы выполнять,
И настроение будет
Тогда на "пять".
1 апреля 2014 года.


Рецензии