Холод пробирается по телу

....Холод пробирается по телу.
Мне теперь не по себе.
Я бегу по окровавленному мелу,
Терзая душу в память о тебе.
Вроде все у нас было красиво.
Вроде и ушла не навсегда.
Но знаешь, как-то мне невыносимо
Стоя в крови, смотреть тебе в глаза.
Мы были похожи, мы были родные.
И нас разъединили не года.
Прости за все намеренья благие,
Но не вернусь я больше никогда.
Да, я чиста, пред Богом, пред тобой,
Но люблю я, правда, не тебя.
Прошу тебя я чистою мольбой
Забыть, простить, позволить скрыться навсегда....


Рецензии
Прости...-все в этом слове.
Мне вдруг понравился другой.
Твоя любовь мне, как оковы,
Но совесть... ох этот не покой!
С улыбкой,

Анатолий Харин   01.04.2014 13:04     Заявить о нарушении