Ладошкой вверх...

                «счастье...» (Ольга Любимова 3)
                Счастье,-это птичка,хрупкая такая,
                Кажется,что вот оно-руки протяни.
                Только тянешь руку,пустоту хватая.
                Затерялась птица в голубой дали...



А — не хватать?
А если просто — ладошкой вверх?
Счастья пытать
Устанешь ли, человек?










.


Рецензии