***

на конкурс
http://www.stihi.ru/2014/04/01/3812

«Опасаясь контрразведки,
избегая жизни светской…»
В.В.С.

Вот была раз работенка, гримирован «под ребенка»,
я сидел на пляже скромно – за объектом слежку вёл.
Вроде тихо всё, спокойно – не дождливо и не знойно,
Но судьба мне вероломно подогнала двух фефёл.

На меня взглянули томно, я в ответ им рефлекторно
улыбнулся, обернулся; даже чуть очки не снял.
А пока я улыбался, к ним стремясь на встречном галсе,
улучив момент удобный, подопечный мой – СЛИНЯЛ!
**********************************************
«Я поведу тебя в …кино
сказала мне сестра»

Нео, дружище, ты – наш кумир!
Смотрели раз тыщу, как ты спасал мир.
Ты нам поможешь? Спасешь от беды?
Мы знаем, ты – сможешь! Кто – если не ты!
Там – злые мальчишки… ждут впереди,
бросай свои игры и нас проводи.

Простите, девчонки, помочь не смогу,
ПЕРЕЗАГРУЗКА – обедать бегу.


Рецензии
Вот так поступают современные лыцыри на просьбу дам защитить их! )))))

Игорь Белкин   06.04.2014 16:03     Заявить о нарушении
лыцари... они - такие
:)

Елька22   08.04.2014 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.