Бледный месяц сеет грусть

Бледный месяц сеет грусть,
Свесил ветви в воду куст.
Прилегла на поле ночь
Лету знойному помочь.
Не спеши, не убегай.
Звезд мерцанием поиграй
И рассвет не торопи
Лентой алою зари.
Нарисуй  в тиши восток,
Урони туман у ног,
На окраине полей
Вздрогни криком журавлей.
Ветер утренний, взлети,
За рассветом полети,
За туманы, за луга,
Где светлеют берега,
Где красавица – река
С синих гор издалека
Катит воды на зарю.
Я дорожку проторю
Вдаль по травам, по росе,
По песчаной по косе,
По кустам, где соловьи
Тянут арии свои.


Рецензии
У Вас очень красивые пейзажные зарисовки, мне понравилось все, что прочла.
С теплом и уважением, Лина.

Лина Райдо   25.06.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина.Очень рад вашей рецензии.С уважением и теплом, Андрей.

Андрей Богданов 6   25.06.2014 19:04   Заявить о нарушении