в память о 21. 03. 14

Учусь держать спину прямо,
не выдавая внутренней борьбы.
Казалось, простое такое право,
Оказалось - издержки судьбы.

Мыслей вальс внутри неприступно
Тройной болью в моей голове.
И апрельский снег такой крупный
Помогает остыть по тебе.

Если вмиг скомкать мысли небрежно
И закрыть на минуту глаза,
Я увижу тебя неизбежно,
И поддержат меня Небеса.

Справедливо сидеть, вспоминая
Страсти прежней былой приют.
Твои песни, в душе напевая,
Теплый трепет любезно дают.

Ты вернешься к ней снова и снова,
Остальное сотрет тишина,
Я бы нежно ждала тебя дома,
Но ведь я тебе не нужна.


Рецензии