ИГПР ЗОВ

Инициативная группа проведения референдума
«За ответственную власть»: http://igpr.ru/

«ЗОВ» сердца - разве это губит,
А может гадкое несёт?
Так почему такое судят,
И власть крамольное поёт?

Ответственность перед народом,
Как по другому можно жить?
Народ избрал – трудитесь с Богом,
Вам в исполнителях творить.

А что сейчас в России видим?
Власть над народом Господин.
Вот Государство, что мы кормим,
В котором Мы - рабов маслин.

Где справедливость по закону?
Лишь воровство кругом одно.
И сколько длиться боли стону?
Народный голос на крыльцо!

Кто виноват – того к ответу,
А если честен, то Герой!
Пора идти нам вместе к свету,
Славянской – звёздною тропой.

На референдум всех сзываем,
Народовластие зовёт!
Мы с теми лишь, кого Мы знаем,
В ком честь и искренность живёт.

На референдум всех сзываем,
Мы выбираем - Мы живём!

Яков Быль  1.4.2014

***


Рецензии