Пока тебе ещё не 30...

Пока тебе ещё не тридцать,
пока тебе ещё не сорок,
есть время сделать всё не так.
При этом как-то ухитрится
не слушать тех, кто тебе дорог
и тех кто "знает" надо как.

Есть маленький привал,
тебе уже не четырнадцать,
но и не больше в душе.
А те, кто опоздал
считают цифры "над дцать",
удивляются и твоих ушей
их разговор не стоит.
Кого это беспокоит -
вечная жизнь, постоянная старость,
и то, сколько тебе осталось?

Пока тебе ещё не тридцать
эти вопросы будут пылиться.
И надо многое успеть,
пока тебе ещё не смерть.

15.01-18.01.14


Рецензии