Опять одиночество...

Опять одиночество,
Как птица в полёте:
Свободна дорога,
Лишь ветер поможет…

Как пуля с излёту,
Сорваться бы, став ей,
Икаром упасть бы
На серые камни…

На старые раны
Зачем клеить пластырь,
Когда болью новой
Распят и распластан?

И жизнь такой чушью
И болью зубною,
Что крылья бы сложить, но
Их нет за спиною…

21.01.04


Рецензии