С днём рождения! Председателю совета директоров

Стал апрель тот легендарным, так сошлось в календаре:
В космос полетел Гагарин и родился на Земле
В .... подмосковном новый житель – ....л,
Путь строителя с рожденья предначертан ему был.

Образован и активен, генератор всех идей,
И к благим ведёте целям тысячи других людей.
Пробиваете дорогу, верный выбирая путь,
День за днём и год за годом постигая жизни суть.

В силах собственных уверен и в сужденьях честен, прям.
Жизнью на излом проверен. Слову верен и друзьям.
Достижениям гордиться был бы каждый этим рад –
Ширится, растёт столица, в этом Ваш весомый вклад.

В разных городах России строит .......
Школы, садики, больницы… Стоит ли перечислять?
Краше прежнего восстанет из руин войны Цхинвал,
Там со всей инфраструктурой вводится жилой квартал.

Опыт, знанья, компетентность – вот Ваш главный капитал.
С Вами нам не страшен кризис, нипочём девятый вал.
И сегодня в честь рожденья мы, ".......",
Преподносим кубок этот – для любимых Ваших вин.

Пусть искрится, наполняясь янтарём целебным, он,
Тост заздравный подтверждает серебра певучий звон.
Пусть ещё весомей станет холдинга авторитет,
Расширяя перспективы на ближайшие сто лет.

Пусть заказчики, партнёры благодарно руки жмут
Вам за качество и скорость, и за наш нелёгкий труд.
Только просим: не забудьте швартовой бросать канат
Регулярно в бухтах Премий и Повышенных зарплат.

Много Вы уже достигли в покоренье важных вех.
В явь мечтанья воплотили, есть достаток и успех.
И теперь года – богатство, опыта не занимать.
Новых жизненных свершений Вам осталось пожелать.

Пусть из сложных ситуаций будет выход без потерь,
На охоте к Вам на мушку сам бежит матёрый зверь.
Пусть всегда приносят радость редкий отдых и дела!
Для работы Вам – здоровья, дома – счастья и тепла!

Апрель 2010
= = = = = = = = = = = = = = =
Написано по заказу одного из подразделений  холдинга


Рецензии