Быт

Любовь приходит и уходит,
А вот домашние дела:
Картошка, суп, даже салат.
Ведь кушать при любой погоде

Всем хочется. И в магазин
За колбасой, за майонезом,
За огурцом, конечно свежим,
С утра мы не идём – бежим!

Что б с первых рук, что б очередь
Не собралась и не кричала,
Что бы в неё опять сначала
Нам не пришлось вставать. А впрочем,

Разве стоит говорить
О том, что сами создаём,
Ведь только этим и живём,
Ради чего и стоит жить!

27.03.2011


Рецензии