С днем рождения! Учительнице

.... ...., дорогая,
с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем
Вас в осенний этот день
с радостью мы классом всем.

Быть всегда такой красивой,
доброй, с нами терпеливой
дружно пожелаем Вам
мы - Арина и Марьям.

А вот мы - Андрей с Серёжей
не обидимся, коль строже
будете к нам подходить,
если вдруг начнём шалить.

Все, Максим и Катя с Сашей,
очень любим сказки Ваши.
И родителям своим
перескажем мы про Рим.

И о Пушкине-поэте,
обо всём, что есть на свете,
целый день готов наш класс
с интересом слушать Вас.

Поздравляем, поздравляем!
Вы для нас - почти что мама.
Вам желаем от души
счастливо и долго жить!

Ноябрь 2008.
= = = = = = = = = = = = =
Написано по заказу родителей первоклашек частной гимназии.


Рецензии