Но Воланд прав...

Но Воланд прав, и мы не властны над судьбой,
любовь не купишь, а от смерти не откупишься,
знать не дано, когда уйдёшь своей тропой
покинув всё, знать не дано в кого ты влюбишься...

И мы танцуем словно листья на ветру,
и полагаем будто правим балом этим,
а он по правилам своим ведёт игру,
а мы наивны и глупы совсем как дети...

Но дети всё таки чисты от жажды власти,
а наша жадность перешла границы все,
и души наши рвут желания на части,
и мы в желаниях как белка в колесе!

А я сегодня согласился с ветром правды,
с великим духом всеми правящей судьбы,
забыв боль прошлого с тревогами о завтра,
приняв лишь факт, ведь он упрямым самым был!


Рецензии