Этот мир для меня...

Этот мир для меня,
Эти грязь, боль и свет.
Этот мир - колея,
Из неё хода нет.

Шаг назад – шаг вперёд,
Если хочешь – беги!
Только мне бы – в полёт…
Страх оставь позади:

Что же биться об лёд,
Криком рвать тишину –
Кто живой – тот живёт.
Я иду на войну.

Я иду. Только боль.
Только грязь. Только свет.
Я иду. Я – живой.
Ветер. Лёд. И рассвет.

23.03.05


Рецензии