Я летаю!!!

По ночам летаю я,
А не спит моя семья!!!
Я кричу всем "От винта"
И бегут все от меня.

Нет конечно ,я здоров!
не боюсь я докторов!
Просто всё мне надоело,
Целый день сидеть без дела!

Слушать бред от депутатов,
Их прослушивать развраты
Стыдно было бы им всем,
не придумать массу тем!!!
 
Стих ползёт в экране быстро.
Я ловлю его на " Мышку"
"Клаву" я поднапрягаю,
Никого при том не хаю!!!


Рецензии