Я иногда рифмую невпопад

Я иногда рифмую невпопад,
Про жизнь,любовь и листопад.
Но это лучшая из всех наград
И ей останусь бесконечно рад.

Она лишь требует души затрат,
Но ты за это получаешь результат.
И я не вижу для себя преград,
Мне не свернуть с пути уже назад.

Пусть не устроят в мою честь парад,
Я не сторонник всяких там бравад.
Кто-то рисует,вяжет, или акробат,
А для меня поэзия - огромный клад.


Рецензии