Переменная облачность

От перемены календарей и пейзажей
Сумма «Я + ТЫ» не изменится.
Как я? Снаружи цела, ни трещинки даже,
Да и нутро тосковать ленится.
Хорошо, говоришь, выгляжу? Секрет фирмы:
Главное – пить не расплёскивая.
…Там, вверху, из-за перисто-слоистой ширмы
Что-то мне ещё поблёскивает.


Рецензии