Я аромат их помню наизусть

Я убегаю каждый раз,
Вновь от себя гоню свои мечты.
Я не хочу больнее сделать в дважды,
Слезами поливать цветы.
Которые вдыхают запах каждый.
Я аромат их помню наизусть,
Что вносят как черты,твои надежды.
Что дарят мне улыбку или грусть,
Но я ими живу,опять,как прежде.
Я убегаю снова,каждый раз...
Чтоб оступится не было желания,
Я замолкаю в полу-смысле фраз,
Упрятав в душе истязания.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии