С днём рождения! Коллеге, рождённой весной

В святые дни Христова Воскресенья,
Что светом и добром осенены,
Прими, Людмила, наши поздравленья
И пожеланья солнечной весны.

Столицу ранним утром пробуждая,
пасхальные звенят колокола,
В твой день рождения благовещая,
Что долгой будет жизнь, судьба - светла.

И Мы тебе желаем коллективом
удач, здоровья, радостей побед...
А в общем - просто женщиной счастливой
быть рядом с мужем много долгих лет!

Апрель 2009.
= = = = = = = = = = = = = =
Написано по заказу одной из фирм


Рецензии