Кругом будет Россия -

Загран. паспорта срок на подходе,
И пора бы пойти поменять,
Только наша Россиюшка вроде,
Захотела весь Мир "обаять"...

Сижу пялюсь с утра в телевизор,
Там такое творится... Кошмар!
А я чувствую, скоро все визы,
Везде будут вручаться нам в дар...

И вообще кругом будет РОССИЯ,
Загран. паспорт не нужен совсем,
Станет Мир непременно красивым,
И не будет в нем зла и проблем...

Р*ассветут после зимнего плена,
О*дуванчики - мира цветы,
С*ША проведут референдум,
С*танут тоже Россией... (мечты))
И* не будет войны во вселенной...
Я* во все это верю! ... А ТЫ?...)


Рецензии