Устав для апреля

Мной написан Устав, для Апреля,
Начинаем мы месяц с обмана.
С потаеной улыбкой хмелеем
Шутка, маленький ключик к туману .

Напускаем тумана веселье,
Где нет злобы и боли от шутки.
Календарь  начинаю с апреля,
И целую, я жаркие губки.

Мы сегодня паяцы и мимы
Разукрашеный красками праздник
Я участник твоей пантомимы
Я сегодня немного проказник.

Приобнял я красотку за плечи
Все шепчу и слегка приласкаю,
Ей назначил свиданье на вечер,
Дуракам в этот день разрешают.

Разрешают болтать небылицы,
Да обманом девчонок закружим
День пройдет, зачернут все страницу
Этот день, я считаю, что нужен.


Рецензии
Конечно нужен.Ведь Позитив для Здоровья полезен.
Клёвый стих Алекс.Привет вам от Манечки.

Маня Кузькина   03.04.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.