Держите ушки на макушке

Держите ушки
На макушке,
Пропою я Вам
Частушки.
Разгорелся самовар
Пылко, часто дышит,
От него исходит пар
Ничего не слышит.
Покосился
Задний двор,
Явно исказился
Ночью был, там явно вор
С чем то удалился.
 


 


Рецензии