Отец сыну

Сынок, не меняй отношения к маме,
К женщине, мне и тебе дорогой.
Если она проживает не с нами,
Я в том виновен, прикрывшись судьбой.
Мало я к ней проявлял уваженья,
Даже, бывало, с другой изменял,
Грубил, никогда не просил я прощенья,
ТАк будто надо, серьёзно считал.
Вот и не вынесла гордая птица
Холодности клетки и в душу плевков,
В свой дом улетела и даже не злится,
Но нЕ забывает вас как птенцов!
ДАй Бог здоровья ей и удачи!
Сердце в надежде пусть друга найдёт!
В доме её пусть никто не заплачет,
Что было плохое - быльём порастёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.