Свела с ума и позабыла...

 Свела с ума и позабыла.
 Игра закончена. Здесь душно.
 А взгляды те, что мне дарила,
 Уж холодны и равнодушны.

 Я думал, ты совсем другая,
 Что ты цветок любви весенний!
 А ты, как роза дорогая -
 Сестра искусственных растений.
 ........................
 Живёт поблизости иная.
 Та, как ромашка в поле летом-
 Живая, милая, родная,
 С душой наполненною светом.  *

 


Рецензии