С днём рождения! Коллеге, родившемуся в феврале

Родились Вы в преддверии весны -
Так пусть она судьбою Вашей правит.
Пусть солнцем ясным будут дни полны,
Ночами купол звёздный Вам сияет.

Пусть окружают верные друзья,
А неприятности весенним снегом тают.
В достатке пребывает пусть семья,
Коллеги на работе уважают.

На службе пусть сопутствует успех,
А в доме Вашем - царствует согласье
И внука раздаётся звонкий смех...
Ведь это и зовётся словом СЧАСТЬЕ.

Февраль 2009
= = = = = = = = = = =
Написано по заказу одной из фирм.


Рецензии