Счастье

       Я вчера измерила глубину неба,
       Уверяю, до меня там никто не был.
       Уверяю, я была там не долго,
       Миллион наших дней - это много?
       Миллион наших дней за минуту,
       Миллион наших дней - это круто?
       Только звёзды там чуть крупнее,
       Только воздух чуть-чуть плотнее,
       Только свет чуть-чуть серебрится,
       Да вода, словно ленты кружится,
       Кто туда попадёт, тот растает.
       Словно сахар, словно конфетка,
       Стала тонкой я, словно салфетка,
       Стала длинной, как паутинка,
       Жемчугами катились слезинки,
       Их ладонями звёзды встречали,
       И в ладонях нежно качали,
       А они смеялись, как дети,
       Я была всех счастливей на свете.


Рецензии
Очень образно,а,главное,искренне!Спасибо,Алла!
И еще.Вы,наверное,интуитивно нарисовали картину вполне вероятную...
С теплом и уважением,-Владимир.

Владимир Нехаев   14.02.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.