Нашей дочке - годик!

В пору майского цветенья
Нашей дочки день рожденья.
Белый аист – длинный нос
Дар желанный нам принёс
И оставил в доме радость –
Кроху в розовом наряде.
Год промчался день за днём.
Сколько счастья было в нём!
Вот Полина улыбнулась.
К маме ручкой потянулась.
Бровки выгнула в дугу
И промолвила: «Агу!»
Первый раз в кроватке села.
Доползла до папы смело.
Вот сама толкнула мяч,
Чтоб пустить по полу вскачь.
Вот смешно сложила губки,
Показался первый зубик...
А недавно, не спеша,
Сделала свой первый шаг!
И теперь, раскинув руки,
Бегает. С ней не до скуки –
Каждый день нас новость ждёт,
Ведь Полиночка растёт!
Радует всех, расцветая
Сказочным цветочком мая.

Июнь 2009 г.
= = = = = = = = = = = = =
Написано по заказу частного лица для фотобука "Дочке - годик!"


Рецензии