Ты видишь?

Ты видишь лунное сиянье?
Ты видишь взгляд из облаков?
Ты видишь только расстоянье,
Деленное на сто веков...

Ты видишь озера блистанье?
Ты видишь непорочность, красоту?
Ты видишь океан без края
И нереальную свою мечту...

Ты видишь эти пики, склоны?
Ты видишь грациозность форм?
Ты видишь нескончаемые горы
И безысходность делать ставку на упор.

Ты видишь этот мир прекрасный?
Ты видишь, как чудесен он сейчас?
Ты видишь только день ненастный,
Безмолвное молчанье серых фраз.


Рецензии