Сквозь годы

Я бесконечно рада нашей встрече!
Круг завершен размером в сорок пять.
С тумана выплыли событий свечи,
И мы за школьной партою опять.

Те же глаза , доверие все то же,
Улыбка добрая и тот же милый нос,
Сквозь годы не стал голос строже,
Одна лишь мудрость светится насквозь.

Я бесконечно рада нашей встрече!
В ней вскрылось столько нежной теплоты!
Коротким самым показался вечер,
И рано подводить ему черты.

Воспоминанья детства! Что есть лучше?
Они, как песня мамина, как зов
В далекое безоблачное утро
И в бесконечно чистую любовь.

Ворвалась птицей в наше сердце встреча,
И появилась в жизни новизна.
Улыбки, взгляды, трепетные речи...
Как никогда, душа оголена.

Галчонок милый, школьная подруга,
Ведь сорок пять длинно-короткий срок.
Подхватим удила, затянем туго
И поспешим мы в осень на урок!


Рецензии
Сквозь годы остаться подругами, друзьями - не каждому дано... С добром...

Герейхан   04.03.2023 22:12     Заявить о нарушении
Да, это была очень трогательная встреча.Спасибо за отзыв.

Нина Беланович   05.03.2023 01:22   Заявить о нарушении