Клон-интим. Частушки

Самый страшный анекдот:
Твой-же клон тебя *бет.(с)

***
Ладно, если клон один,
Достаёт как муха.
А когда их дюжина...
Это - групповуха!

***
Если снился страшный сон,
Другому не рассказывай.
Сам себя...со всех сторон?!
С клонами завязывай!

***
Вот не верил мне Фома:
"Что мне клон?" Встал в позу!
Тот вчера его слова,
И в стихи...и в прозу.

*Варианты приветствуются!
Всех с Днём смеха!


Рецензии