Не плач сынок!

Ну, что проснулся  и опять угрюмый.
Наверно с мамкой в зоопарк ходил.
Натоптанной дорожкой ночкой лунной.
Вот жаль будильник в садик зазвонил!

Давай беги скорее умывайся.
Собака у подъезда лапу даст            
Ты вместо мамки с ней по обнимайся.
Собака в жизни точно не предаст!

Не плач сынок кровинушка родная!
Смахни слезу ладошкой со щеки
Бывает в жизни, мамки нас бросают!
А мачеха нам сынка не с руки!

Вон видишь,  на сосне сидит кукушка.
Она сынок считает нам года.
Не верь ей это мамкина подружка.
Малиновки подкинула птенца!


Рецензии