Моя любовь прошла как сон

Моя любовь прошла как сон
Оставив на воде круги.
Я был в тебя всю жизнь влюблен.
Прошу тебя не уходи.

Но вечер синий у дверей
Окутал город в полумрак.
Среди блуждающих теней
Любви своей ищу я знак.

Но я его не нахожу.
Лишь сердце - сжатое в тиски.
Одной надеждой я дышу,
Что, как и прежде мы близки.

Но та надежда лишь обман.
И от того в душе лишь грусть.
Развеялся любви дурман.
Все в прошлом остается пусть.

01.04.2014


Рецензии