***

      ПЕЧАЛЬНЫЙ
   УДЕЛ УКРАИНЫ?

Цвiте терен, цвiте терен,
Цвiт ложится между хат.
Президент присяге верен,
Только трохи трусоват!

Из столицы смывшись скрытно
Легитимный таки хряк,
Променял жовтно-блакитный
На привычный красный стяг.

И с любовью к Украине
Хрюкает по мере сил:
-Я, ваш гетман и по ныне!
Я ж отставки не просил?!

Запрягайте хлопцы коней,
Бить бандеровскую рать!
Мне ж пока слегка спокойней
Из Москвы повелевать.

Что мне Меркель и Обама?!
Пусть я им не визовой!
Лишь глупцы не «имут срама»,
Я и с гривной, и живой!-

Цвiте терен, цвiте терен,
Скоро май и новый блуд!
Я, вот как то не уверен,
Что приличней изберут…


Рецензии
Извините, уважаемый Автор- но Ваши стихи немного "скандальны"/ с улыбкой/ И все равно ПОНРАВИЛИСЬ!!!Я рада, что забрела на эту страничку. Удачи в творчестве и приглашаю в гости на мои странички на сайте стихи.ру и проза.ру. ЗАХОДИТЕ!!!

Наталья Рахматуллаева   04.11.2014 05:30     Заявить о нарушении