С юбилеем! Руководителю подразделения

Дорогая ...а ...мовна,
Нет средь нас ни Пушкина, ни Димова,
Но для Вас букет большой с цветами
Хочется украсить нам стихами.
По снегам шурша шагами лёгкими,
Зимний день январится за окнами.
Суетою полнится столица,
А у нас - улыбчивые лица,
Оттого что праздник в Управлении,
Ведь у Вас сегодня день рождения.
Юбилей! И Вам сказать хотим мы:
Вы - специалист незаменимый.
Пусть кусает локти авиация!
Вы в Газпроме - ас по инновациям,
В управленье и в финансах - босс.
На таких профессионалов спрос.
В бурном море мирового кризиса
Мы командой дружной к целям движемся,
Обходя умело штиль и шквал, -
В это, знают все, Ваш вклад не мал.
Вы при этом с главной буквы Женщина,
От природы обаяньем венчана,
Тонкий юмор прибавляет шарм.
Йога, плавание... Всё подвластно Вам.
Лишь осталось покорить вождение
Вам до будущего дня рождения.
Мы желаем времечко найти,
Чтоб мечту и эту воплотить.
Будьте же, как есть, всегда красивая!
Пусть Вам светит лишь звезда счастливая!
Новых благ, свершений и побед!
Радости, любви Вам, долгих лет!!!

Январь, 2010.
= = = = = = = = =
Написано по заказу.


Рецензии