Приговор

"Все любят Алису" - таков здесь её "приговор"
В этом мире, где утро мгновенно сменяет вечер.
И не каждый захочет, роли наперекор,
Сделать чтоб чужестранке немного, но было легче.

Над Замком Сердец вот обратно сгущается мгла.
Ей беда не грозит здесь, но только вот правда ль это?
И если домой в любой миг бы вернуться могла,
Ушла ли бы сразу? Алиса не знает ответа.

Стало ясно одно: здесь не каждый ведь так уж прост.
Урок по выживанию это иль шутка небес?
Ей проснуться бы просто. Всего-то. Не с неба звёзд.
Но не так-то легко сбежать из Страны чудес!


Рецензии