О любви

Друзья мои! Вы мне поверьте,
Я не умру от ран -
Меня хранит от всякой смерти
Волшебный талисман!

Не страшен мне пустыни зной,
Не заблужусь в туман -
Мой верный друг всегда со мной!
Волшебный талисман!

Твоя любовь - мой талисман!
Его я сохраню.
Спасет он от душевных ран
И сбережет в бою!

1955г


Рецензии