Еще одному дому

И ничего я не оставила
                В этом городе –
Ни друзей, ни врагов
                Вроде бы.
Воспоминания одни
                Черно-белые,
Остальное все
                Было? Не было?
Воспоминания мои
                Горько-сладкие,
Где вы дни мои безоглядные?
Где ты юность моя нахальная?
Где к свободе любовь жадная?
Те же улочки
                Темно-кривые,
То же небо
                Темно-синее,
Все такое же –
                Все родимое,
Только я не та...


Рецензии